最原迷妹一只。
脱坑,勿念。
已坑的王最同人文目录:
http://listbyjuan.lofter.com/

【王最】山雨夜

*王马小吉X最原终一
*七夕了呢,给大家送上新鲜出炉的狗粮
踩点紧急发布(跪)微r15,请小心避让。被lof他bang掉了我好苦。





  自红鲑团毕业以来,最原没想到数年后还能与大家再次相聚。
  
  「我们的目标,是山顶搭帐篷看凌晨的室女座流星雨!」百田活力满满地说着,昆太与转子如脱缰的野马般比赛到底谁先登上顶峰而瞬间没了影,春川、赤松跟白银她们一同听着校园八卦,所有人都开心地互相寒嘘问暖,就像当初刚刚毕业重新得到自由那样。


  
  原本一切都会很顺利,然而天有不测风云,没想到风和日丽的天空突然乌云密布,在电闪雷鸣中,最原慌忙跟着大队奔走避雨。


  
  「啊——」正好跑在最原身边的秘密子脚下一滑,身旁是陡峭且遍布林叶的山边,危急中最原伸手拉住了秘密子,将她带回山道的内侧。
  
  可惜挪动的过程中最原自身难保,因为这段岩石路确实过于光滑,身后有人飞快地捉紧他也依然没能被稳住,在尖叫与呼喝声里他与那人一同摔进了山边。






  
  醒来的时候,只听见外面下着很可怕的大雨,因为周围一片黑暗,视觉的困扰导致身上各种刺伤感加倍扩大起来,让最原痛苦不已。
  
  「……!」更重要的是,当时他就算摔下山里也依然被身后那人尽力护着,熟悉的触感与叫喊声他自然不会认错。
  
  「王马君、你在哪里——?」紧张地呼唤着,最原咬牙准备撑起身子,然后就被人温柔地按回刚才他躺着的那个不算太柔软的位置。
  
  原来刚才一直都枕在王马的腿上,得知这点的最原脸上迅速发烫。
  
  「最原酱真是令人不放心啊,」王马似乎有点生气,不是很用力地捏着最原的脸颊,「如果不是我,你现在大概还昏迷在山边,说不定会被路过的黑熊捉走了哦?吃掉半边脑袋也不稀奇!」
  
  「……对不起。」连累了王马小吉一同遇险,想起刚才的遭遇,最原内心充满了愧疚感。
  
  「为什么要道歉,」王马说道,「你要我亲眼看着恋人摔下山里,然后在焦虑与害怕中慢慢寻找吗?」他低声说着,尾音还带上了愉快的笑意:「与其这样,倒不如一同遇险,然后再一起想办法出去呢。」
  
  「……虽然知道王马君又在说谎了,但是——」外面的雨势未曾减弱,但最原小声说的话依旧能好好传达过来。
  
  谢谢你。



  
  突然眼前开始出现光芒,最原好奇地看向光源,原来是王马手上拿着打火机。
  
  只见他在自己的背包里翻找着东西,拿出了一小瓶酒精灯,点好后就那样摆在了手边。
  
  「只能说我的部下们挺细心的,给我准备的包丝毫未损,里面的东西也是。不然你我身上的伤口没被包扎的话,血腥味吸引的可能不止大型动物了。」他扶着最原坐起身来,最原此刻才开始打量身边的环境。
  
  他们在一个古旧的木屋里面,看样子已经有好长的时间无人使用,天花板的角落结着不少的蜘蛛网。
  
  周围的地板都有灰尘,就他们所在的位置有一圈被仔细清理过,最原心里一暖,悄悄打量王马的情况。
  
  王马身上也不少伤口,但都已经被好好包扎了,而他自己身上也……
  
  最原此刻一愣,才发现自己下半身不着寸缕,原来他被树枝割裂的伤口已经深至大腿内侧,所以内外裤都已经被脱去摆放在另一边,用来包扎的其实不是真正的绷带,仔细看才发现像是被撕成条的衬衣部分。


  
  「最原酱不需要害羞哦,反正我们本垒都进过了,还有什么好介意的啊?」王马弯着眉眼嘲笑他,最原只好把视线放低,把腿好好并着遮住了重点部位。
  
  「唉,都怪我自己不长个,护住了最原酱上面,下面依然被伤得惨不忍睹。呐,你不会怪我吧?」
  
  「怎么会,王马君才是……即使那样身上都没有大碍吗?」
  
  「有哦,这里。」王马指着自己的心口位置,最原紧张地摸了上去,只感觉到王马稳健的心跳,没有其他异常。
  
  「你、怎能撒这种谎。」最原叹气,准备挪开的手被王马用力握住。
  
  「并没有撒谎,」王马小吉的眼里印着微弱的火光,「最原酱没有保护好自己,为了救梦野酱差点就当着面离我而去,如果真的是这样,那种恐惧的感觉你自己大概永远不会知道吧。」
  
  最原愕然地被王马拉着,因为牵扯到伤口而小小地“嘶”一声,王马只好稍微放开了他。
  
  这种无力挽救的恐惧感吗?最原心想。
  
  其实他有过,但就像梦境一样无法捉摸,就像面前放着不知名的大型机器,而里面渗满了血水。
  
  他轻轻地抱住王马小吉,用彼此的体温抚慰两颗不安的心。



  
==========我是好孩子的分界线==============

后续就只有一点点的刺▽激▽行▽为……这都被屏T^T蔽,冤。

有兴趣可以看我weibo这边看【点我就是连接

评论
热度 ( 97 )

© 卷云天 | Powered by LOFTER