最原迷妹一只。
脱坑,勿念。
已坑的王最同人文目录:
http://listbyjuan.lofter.com/

【维勇】爱,延续(一)

 


「各位乘客,飞船即将到达本次旅程终点站,」编号为xw002的解说机械人原本那毫无起伏的声音变得温柔悦耳起来,「人类起源之地,美丽的蔚蓝母星地球。」


船内旅客纷纷赞叹着欣赏那早已耳熟能详的漂亮星球,胜生勇利的座位正好靠窗,因为已经不是第一次到地球旅行,所以看起来不像其他游客一样好奇雀跃。


坐在旁边座位的是一位银发男子,他看向窗外景象时视线正好投放到勇利的身上,于是他开始向勇利搭话。


「我还是第一次来到地球旅行呢,先生你也是吗?」


胜生勇利看向他,银发的男子有着英俊的脸庞,谈吐清晰,大概是那亲切随和的神态令人不禁心生好感。


「不,曾经来过几次了,因为有亲戚住在这边,」胜生勇利稍微坐直身体,尽量让自己表现得热络一些,「所以旅费相对其他地方花销少,加上我很喜欢地球,您也是吗?」


之前登机入座的时候胜生勇利就已经留意到他,大概好看的人总会拥有吸引别人目光的能力吧。


「是的,我也十分喜欢她,刚刚第一眼看见就心跳不已。」银发的男人笑了,嘴巴弯着好看的弧度,「我叫维克托,你呢?」


「胜生勇利。」

「勇利,你是去地球哪个区域?因为我没有登记导游指引,感觉真的不知道从哪里开始观光好呢。」


勇利想了想,点开自己手腕的光脑快速浏览了一下:「唔……我是去地球的日本区,其他区域了解得也不多——」


「那么就日本区吧,勇利有推荐的点吗?」维克托凑过来看向勇利的光脑,于是勇利继续耐心地进行讲解。

「日本的话,有挺多好吃的菜品,因为是用千年前的古法制作,还有模拟当年地面祖先生活的体验馆,能滑冰跟浸温泉之类的。」


维克托惊喜道:「真是令人向往的度假方式呢…啊,勇利也会滑冰吗?这么多模拟项目里我也最喜欢滑冰了。」

胜生勇利感觉一下子找到了知音,笑道:「是的,十分喜欢,原来维克托也是吗?说到这个,最近的滑冰项目也开始多了起来,比如……」


与以往的旅程不一样,胜生勇利因为结识了维克托而感觉飞行的时间变得不再沉闷久长。



TBC


评论
热度 ( 22 )

© 卷云天 | Powered by LOFTER