最原迷妹一只。
脱坑,勿念。
已坑的王最同人文目录:
http://listbyjuan.lofter.com/

【维勇】爱,延续(二)

 


维克托是来自银河主星的新人类。


所谓新人类,是沿用了始祖人类数据的基因优化体,历史上曾因此进行了大规模的伦理争议运动,最终在灵魂学说体系的科学理论化后,争议才平息下来。


因为这些始祖优化体,最终能变成真正的“人”,只能让始祖的灵魂附着成功才能激活大脑与肢体,否则只是一具行尸走肉,机械般存活数年就夭折。


某种程度来说,相当于重生。


始祖记忆的激活仅仅是时间问题,新人类服务中心会对始祖数据进行保密,让新人类自行回想起来才是最高效无副作用的方法。


「所以我需要去地球?」维克托是主星文化馆的运动员,他在某日收到了让教练雅科夫帮忙传达的,来自主星新人类服务中心的推荐信。


「wow~交通经费都给报销,我的记忆真的那么值得主星去挖掘回来吗?」


雅科夫抱着手臂说道:「毕竟也是属于你自己的东西,以前地球大灾害发生的时候,你跟你的伴侣为人类的存续发展做出了杰出贡献。」


说着,他也露出了柔和的眼神:「我的记忆在十几年前就激活回来了,那可真是一段可怕的过去,但是幸好大家都怀着希望而重生了。」


「雅科夫,我的前世到底是怎样的人?」维克托好奇地问向这位他一直很有好感的教练兼家人。


「跟你现在的样子一点都没有差别。」雅科夫继续一本正经地说道。

「这样啊…」维克托沉思着。


不过,伴侣吗?到底是怎样的人呢。

维克托最近遇到了瓶颈期,他所擅长的运动与演绎相挂钩,关于爱的题材最近想带点新意进去。


于是他响应新人类服务中心的要求,启程前往地球进行寻爱之旅。


然后在飞船上遇到个有趣的大男孩。


年纪居然只比自己小了4、5岁,看起来感觉像还未成年,大概是古东方人的血统原因?


他真可爱,如果他就是自己的伴侣就好了。


在没有激活记忆之前,就先跟着他好好享受假期吧。



-TBC-




评论 ( 2 )
热度 ( 24 )

© 卷云天 | Powered by LOFTER