最原迷妹一只。
脱坑,勿念。
已坑的王最同人文目录:
http://listbyjuan.lofter.com/

【王最】粉丝们喜闻乐见

*王马小吉 X 最原终一

*弹丸v3主题公园游玩记(等)庆祝中文版发售!淘宝奸商又骗预定了QAQ,听说跳票到6月中?我爱他们,希望将来能有更多人喜欢他们O(≧▽≦)O

*是之前的存稿,恶搞AU向,最近比较忙其他依旧没有更新(土下座)




作为弹丸系列的新世代大红人,王马小吉在v3主题公园里无论往哪走动都能引起一堆游客女孩子尖叫高呼,四面八方迅速被汹涌包围,从而造成现场交通大阻塞、多次需要园内安保帮忙疏散等惊人场面。

热情的粉丝靠近他都会想尽办法扒拉王马身上的物件,有人还特意把扯破的领巾放网上拍卖,多高的价格都会有人收……真真是公众人物无人权系列。


即使如此王马小吉还是能游刃有余地利用身高优势与奇妙的方式脱身,有时候虽然被扯得上身都光溜溜地,依旧不怕死地继续逢人就抛出饭撒,园内急救室已经再也容不下更多因此昏厥的过激迷妹。


已经是前辈级人物的弹丸2代三人组,在电视节目上表示过这很符合弹丸的传统,千万不能小看剧迷的力量,人气男二都是用来送福利的,狛枝当年还被扯得差点连内裤都不保。

相比下体能与应对过激粉丝手段不太行的最原终一,则受到女主角般的待遇,被勒令不许在主题公园室外活动,春川魔姬与赤松枫反而像男主角一样备受剧迷爱戴拥护,室内外想去哪就去哪。


对于这点,最原终一表示心很累,并委婉拒绝了任何访谈。




但v3这代剧组,有时候也会有令人头疼的事情发生。比如王马小吉现在好几天没能跟最原终一独处,闹情绪了,不想送福利了,粉丝都被震慑于他生人勿近的可怕气场不敢近身了。



作为总指挥的白银实在乏力,你说队伍里有人受欢迎当然很好、挺不错,但这人情绪说变就变,明明昨天还嬉皮笑脸任粉丝揉捏,今天就有妹子被吓哭,退票索赔的人陆续有来,实在吃不消。

考虑到每天安保调动的人力物力都是血汗的成本,万一酿造出人踩人等事故造成的坏影响也是无法估量,王马小吉却事不关己高高挂起,他说他十分乐意看见事故发生,反正粉上他的迷妹都是有一定程度的危险觉悟吧云云。


于是在人流量超多的那几天假期,他被关进恐怖城堡里工作不许出来闲逛,安保大队负责人茶柱转子给白银大大用力点了666个赞。



换成在城堡,王马其实非常开心——他的计划总算奏效,这个令人愉快的假期必须得与自己喜欢的人一起度过才好,虽然那人现在总是找机会躲着他。



「最原~酱?喂——听见我叫你吗?」


王马小吉已经换上一套威风凛凛的古欧式贵族风格服装,亦步亦趋地跟着走在他前面同样装束的最原终一。


他们要在恐怖城堡里扮演npc给进来体验的游客提供解谜线索,然而王马小吉来到后,许多人反映最原终一失去了往常的冷静自持:通常都是王马出来捣乱,把迷题线索越整越乱,然后负责城堡区域的最原气急败坏地拎着他逃离现场。



「……王马君我能听见,有事你照直说就好。」



已经不知道第几次把进来体验的游客困在某个房间出不来,最原头疼地给他们打开应急用的通道离开。

为了不让类似的事情继续发生,他只好给白银申请今天城堡的关闭使用,不少为了最原而来的粉丝也因此产生许多不满,白银只好对二人说需要他们接受观众的惩罚。



「等会我们要进行舞台真人秀,白银酱说时间也差不多了,不知道要做些什么呢……嘛,为了安抚咱们粉丝的不满情绪,绝对是整蛊互动类的吧。」



「怎样都好,」最原叹气,「今天过后我们不就有半个月的假期吗,王马君就不能稍微……老实点?」



「我这也是为了符合角色设定啦,越不乖,我的小马蜂们反而越喜欢,最原酱应该懂吧?毕竟舞台剧大获成功,许多事身不由己了呢。」



与轻快的语气相反,他的脸上很平静,没有如往常般嬉皮笑脸地继续找话题搭话,那双如幼猫般清澈的眼睛只盯着身边的最原终一。


最原偶尔转头看他,无奈地伸手帮忙给他整理衣领,王马才重新带上微笑,二人继续刚刚前行的脚步。



他们来到了白银所在的露天舞台,此刻舞台周围已经站满观众,剧组其余的14位成员也集结在此,就像参加综艺节目般,做着各种讨喜观众的小游戏。



最后的时刻,白银说要满足观众的搞事瘾,现场抽取出几名幸运观众玩国王游戏,叫出号码的两人要扮演观众要求的相处模式,全场各派粉丝不由得激动不已。



于是相应的几名观众抽选到了台上,一个小姑娘尖叫着说要6号与10号现场来个法式热吻,6号要把10号吻到差点缺氧昏厥的程度。



于是6号的王马与10号的最原应声出列时,现场观众情绪爆炸。


「呐,最原酱,做好心理准备了吗?」


「等、等等,再等一下,我…………」


白银无奈,心想这算什么惩罚,不过之后能多收点票子也挺值了。

估计今天的广告费都够赚的,呵呵。




【END】


评论 ( 8 )
热度 ( 93 )

© 卷云天 | Powered by LOFTER