最原迷妹一只。
脱坑,勿念。
已坑的王最同人文目录:
http://listbyjuan.lofter.com/

【王最】里 · 才囚学园(夜袭篇)

*王马小吉 X 最原终一
*腐坏ooc设定慎,目录可以点这边>>>最近的中长篇目录
*这个系列没有【】的(被打死)





「嘘…」江之岛53世在镜头前摆了个噤声动作,接着她灵活地做着手语来解说,屏幕画面下方还贴心提供翻译字幕。

“大家好,惊讶吗?没想到我还在吧。”

“那是理所当然的,我们这堆虚拟数据不生不灭,有市场的地方就有我们的生存土壤。”

“他们逃出破洞后的结果?没有的。”

“手语是个人兴趣,要给大家带来惊喜才行。”


“想听我发出声音?这可不行,毕竟我现在是性感小蜜蜂状态,正跟肉眼看不见的微小摄制组一起给大家转播。”

“绝望般死板的字幕组肯定没能翻译出我可爱的语气与神韵,好生气,不过没关系!请大家看到最后,我会尽情用超棒的声音做个总结。”

“那么,这次也请各位多多支持,再次是投票率最高的两位,令人心动期待的夜袭模式即将开始——”





最原终一感觉自己现在不太清醒,脑海里有什么重要的东西被遗忘,他乏力地差点站不起身,意识里仿佛有另一个自己在企图挣扎,却迅速被未知的力量镇压。


他痛苦得冒出冷汗,小声呻吟着咬牙扶向墙边,才发现自己身处昏暗的走廊,内心似乎被悦耳的女声命令,指挥他去探索这个奇怪的地方。


「……」最原不由得皱眉,他到底怎么了?

左右毫无头绪,他只好慢慢迈开脚步前进。


走廊的尽头是一扇华丽的大门,他蹑手推开,里面是装潢华美而干净的房间,配有阳台的落地大窗半开着,夜风吹起床头的纱帐,露出床上安稳睡眠之人的脸容。



「王马…君?」


最原终一惊讶自己能说出那人的名字,但他想不起更多关于床上之人的记忆。


“来,慢慢走到他的身边。”内心的声音继续指挥道。


床很大,洁白无瑕的床单与童话般的设计,显得王马小吉的身形越发单薄起来,最原的手伸在半空,突然止住了想去触碰眼前人的行为。


他想做什么,为何要惊扰别人的安睡?


反应过来的时候,最原才发现自己坐在王马的身边,于是他慌张地想逃离,但手腕却被牢牢捉住,望着那人睁开眼的瞬间,仿佛看见一对紫色的蝴蝶张开双翅。


王马小吉有点茫然,但他紧紧捉着最原的手并没有松开,最原微凉的体温让他很快就清醒过来。

于是他用力使劲,把身边那人拉回身边。


视野翻转,最原不知道自己经历了什么,只能直直瞧着王马小吉放大了数倍的脸。



「晚上好,最原酱。」王马满足地抱着最原,找了个舒服的姿势躺回在床上。


「王马君?」最原感觉到他身上散发出愿意亲近的气息,难得地带着令人怀念的眷恋。


但他总感觉,眼前少年的恶意与顽劣是从来不会因为谁而改变,如此安心的相处模式到底怎么回事?



「我还是好困哦,」王马适时回答道,「我内心的声音在不断让我对最原酱做点过分的事情,各种各样的建议像苍蝇一样烦人。」

他懒洋洋地了个打哈欠。



「但是,我只要抱着最原酱静静睡上一觉,就好满足了呢。」如孩童般清澈的眼睛继续直直看向最原,「最原酱,找回自己的声音,其他的都不要多想,上次你不就是这样让我清醒的吗?」



被王马小吉抱着,听着他鲜活的心跳声,最原终一终于冷静下来,内心的声音似乎也被慢慢排除了出去。


他们需要养精蓄锐,好好想想该怎样摆脱目前的困境。

与王马小吉一起。






-TBC-





感谢群里大家的脑洞,瞬间让我想搞夜袭被反袭的梗,然而写着写着小吉仿佛有了自我意识,他就是不想最原跟他亲密的画面被观众看了所以这真不是开不了车的借口(X)

评论 ( 8 )
热度 ( 92 )

© 卷云天 | Powered by LOFTER